Veganer Käseersatz

Posted Von am 6. November 2013 | Keine Kommentare


Rezepttipp für veganen Käseersatz:
Zubereitungszeit: ca. 5-10 Min.

Die Zutaten:

  • 2 Esslöffel Margarine (vegan)
  • 3 Teelöffel Mehl
  • 150 ml Sojamilch
  • 4 Esslöffel Hefeflocken (vegan)
  • Salz und Pfeffer
  • Senf und Kräuter nach belieben

 

Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl unterrühren, Flüssigkeit unter ständigem Rühren hinzufügen. Hefeflocken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben mit veganem Senf und Kräutern verfeinern.

Veganer Käseersatz eignet sich wunderbar zum Überbacken von Pizza, Lasagne und Gemüse-Aufläufen.

 

Viel Erfolg und Guten Appetit.
Euer Vegan Coach

 

Bei Fragen, Anregungen oder Tipps nutzt einfach die Kommentar-Funktion.

Kommentar absenden