Veganer Kartoffelsalat

Posted Von am 29. Dezember 2013 | Keine Kommentare


Heute habe ich ein klasse Kartoffelsalat-Rezept für Euch.

 

Sehr lecker und in ca. 30-40 Minuten fertig:

Die Zutaten:

  • 1000g Kartoffel(n), kleine festkochende
  • 1 Dose Erbsen
  • 1 große Zwiebel
  • 6-8 große Gewürzgurken
  • Petersilie und Koriander klein gehackt
  • 3 EL Obst-Essig, mild (vegan)
  • Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker
  • 250g vegane Mayonnaise (nach Geschmack mehr oder weniger)
    Das Rezept für vegane Mayonnaise findet Ihr hier
  • nach Belieben Weizeneiweiß-Wurst (z.B. Chorizio Wurst von Wheaty)
  • nach Belieben Räuchertofu

Für die Garnitur:

  • Petersilie und Koriander
  • Tomate(n)
  • Gewürzgurke(n)

 

Die Zubereitung:

  • Pellkartoffeln kochen, abgekühlt schälen und in halbierte Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten würfeln und dann mit den Erbsen, Kräutern, Gewürzen und Mayonnaise in einer großen Schüssel verrühren.
  • Möglichst lange ziehen lassen und dann nochmal mit Salz und Pfefer abschmecken.
  • Garnieren und Servieren.

 

Guten Appetit!

Bei Fragen, Anregungen oder Tipps nutzt einfach die Kommentar-Funktion.

Euer Veganer Coach

Kommentar absenden