Möhrensalat (Russischer)

Posted Von am 13. August 2014 | Keine Kommentare


Heute schreibe ich Euch, wie Ihr einen tollen, russischen Möhrensalat selber machen könnt.

 

Sehr lecker und in ca. 20 Min. fertig:

Die Zutaten:

  • 500g Möhren
  • 1 große Zwiebel
  • 30-50 ml Pflanzenöl, heißes
  • 1 Knoblauchzehe
  • Essig (vegan)
  • Salz (Himalaja-Salz) und Pfeffer (Bunt)
  • Koriander

 

Zubereitung:
Möhren raspeln und mit ein wenig Essig beträufeln. Zwiebel klein hacken und mit dem heißen Öl begießen. Knoblauchzehen durchpressen und in das Öl-Zwiebelgemisch rühren.

 

Alles über die Möhren gießen. Dann mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und vor dem Verzehr ein wenig ziehen lassen.

 

Guten Appetit!

Bei Fragen, Anregungen oder Tipps nutzt einfach die Kommentar-Funktion.

Euer Veganer Coach

Kommentar absenden