Heute habe ich ein klasse Kartoffelsalat-Rezept für Euch.
Sehr lecker und in ca. 30-40 Minuten fertig:
Die Zutaten:
- 1000g Kartoffel(n), kleine festkochende
- 1 Dose Erbsen
- 1 große Zwiebel
- 6-8 große Gewürzgurken
- Petersilie und Koriander klein gehackt
- 3 EL Obst-Essig, mild (vegan)
- Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker
- 250g vegane Mayonnaise (nach Geschmack mehr oder weniger)
Das Rezept für vegane Mayonnaise findet Ihr hier - nach Belieben Weizeneiweiß-Wurst (z.B. Chorizio Wurst von Wheaty)
- nach Belieben Räuchertofu
Für die Garnitur:
- Petersilie und Koriander
- Tomate(n)
- Gewürzgurke(n)
Die Zubereitung:
- Pellkartoffeln kochen, abgekühlt schälen und in halbierte Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten würfeln und dann mit den Erbsen, Kräutern, Gewürzen und Mayonnaise in einer großen Schüssel verrühren.
- Möglichst lange ziehen lassen und dann nochmal mit Salz und Pfefer abschmecken.
- Garnieren und Servieren.
Guten Appetit!
Bei Fragen, Anregungen oder Tipps nutzt einfach die Kommentar-Funktion.
Euer Veganer Coach